Real Madrid y los rostros de felicidad tras su pase a la final de Champions

Real Madrid venció al Manchester City por 1-0 y jugará la final de la Champions League ante el Atlético Madrid el 28 de mayo.
VER 8 FOTOS
Real Madrid y los rostros de felicidad tras su pase a la final de Champions - 1

Una final más de jugará el . Buscará la undécima y el último escollo será frente al Atlético Madrid. El equipo merengue fue superior durante todo el encuentro y derrotó por 1 a 0 al en el Santiago Bernabeú.

Fernando marcó en propia puerta tras remate de Gareth Bale. Festejó todo el equipo merengue e incluso, durante el primer tiempo, estuvo cerca de anota el segundo. Un remate de Fernandinho fue la única llegada del visitante en la parte inicial.

En el complemento, el Real Madrid salió para asegurar su pase a la final pero no pudo anotar el segundo gol. Manchester City generó pocas jugadas de peligro y, finalmente, el equipo de Zidane supo defenderse y así pasar a la final que se jugará en San Siro.

Mira la salida de Navas que alejó el peligro en el arco de Real Madrid

(FOTOS) vs : mira los mejores memes de la clasificación merengue. — Diario Depor (@deporpe)

¿Logrará Real Madrid la undécima Champions League de su historia?

¿Logrará la undécima de su historia? — Diario Depor (@deporpe)

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]