Real Madrid 2-1 Sporting Lisboa: cinco curiosidades de su agónico triunfo

Con goles de Cristiano Ronaldo y Morata, Real Madrid debutó con triunfo en la Champions League.

derrotó 2-1 a Sporting de Lisboa por la Champions League en el Santiago Bernabéu por la primera fecha del Grupo F. El equipo de Zinedine Zidane consiguió la victoria de manera agónica, pues anotó los dos tantos en los últimos minutos gracias a Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata.

Precisamente el canterano ha sido uno de los grandes protagonistas del encuentro con un gol en los minutos finales, convirtiéndose así en el primer canterano que le da una victoria al equipo blanco en la Copa de Europa.

es el primer canterano que le da una victoria al Real Madrid en la Copa de Europa con un gol en el añadido.— MisterChip (Alexis) (2010MisterChip)

– El Real Madrid ha iniciado 10 veces la Champions League jugando en casa y en las 10 ocasiones se llevó la victoria.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

Otro dato curioso que dejó el triunfo del Real Madrid es la eficacia que Cristiano Ronaldo demuestra a la hora de enfrentar a sus exequipos. Si bien el portugués estuvo desaparecido en casi todo el partido, encontró un gol que significó el inicio del camino de la remontada.

Ese fue precisamente el tercer gol que le marcó al equipo lisboeta. Cada uno en los tres partidos en los que lo ha enfrentado. Hoy lo hizo, y antes de festejar, no dudó en disculparse con el equipo que lo vio nacer en el fútbol.

RMA 2-1 SPO (FT) – El Madrid gana (sin prórroga) un partido que perdía en el 89' por PRIMERA VEZ en TODA la historia de la Copa de Europa.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

– Cristiano Ronaldo se ha enfrentado en 3 ocasiones al Sporting y le ha hecho 3 goles (uno en cada partido).— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

RMA 1-1 SPO (89') – Cristiano (12) supera a Del Piero (11) y ya es el jugador con más goles de falta directa en TODA la historia de la UCL.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

Tras su nula participación contra el Dortmund: Mbappé y otra nota desaprobatoria con el PSG

Tras vivir una pesadilla en Old Trafford: Jadon Sancho resurge y es la estrella del Dortmund