Real Madrid vs. APOEL: los memes a Cristiano Ronaldo y Karim Benzema tras la goleada por la Champions League

Real Madrid goleó al APOEL en la quinta fecha de la Champions League. Los memes no se hicieron esperar tras los goles de Benzema y Cristiano Ronaldo.
VER 13 FOTOS
Memes

El en Nicosia (0-6) y clasificó de forma matemática  a los octavos de final, tras una primera mitad en la que Karim Benzema finalizó su sequía con un doblete, Luka Modric abrió el marcador y Nacho Fernández marcó tras un córner.

La valentía del APOEL, que salió a por el Real Madrid, le pasó factura. A los 23 minutos despertó a los merengues con un buen disparo a la red de Modric castigando un mal despeje.

En los seis últimos minutos del primer acto llegaron tres tantos. Benzema a pase de Kroos y tras regalo de Cristiano, más el de Nacho, con asistencia de Varane.

Ya para el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo apareció en el marcador con un doblete a su cuenta: el . Así el Real Madrid goleó a la espera que un traspié del Tottenham en la próxima fecha.

Goleador de Champions: Cristiano Ronaldo anotó doblete en victoria del Real Madrid ante APOEL

Gol del honor: Radamel Falcao anotó descuento para Mónaco en paliza por Champions League

Punto final a la sequía: gran jugada y gol de Benzema en Champions League tras 279 días

¡Tiene otras revoluciones! El genial freno de Cristiano para burlar a dos y asistir a Benzema para un golazo

¡Pegada de fuera! El gol de Luka Modric con el que el Real Madrid sueña con el primer lugar en Champions

Madrugó a Sevilla e hizo historia: Firmino anotó el gol más rápido de Liverpool en Champions [VIDEO]

El Salvador alista su once: posible alineación de la ‘Selecta’ para el partido contra Perú

Experiencia en Perú para la Copa América: los jugadores con más partidos en la selección