Real Madrid vs Atlético de Madrid: Savic falló el empate completamente solo

El Atlético de Madrid tuvo el empate en los pies de Savic, pero el defensa la falló completamente solo y pierden en la final de Champions League.

y se enfrentan por la final de la y los 'Colchoneros' tuvieron el empate por medio de , pero el defensor, quien se encontraba libre de marca y con el arco vacío, falló el empate para el amargo de sus compañeros e hinchas.

Se jugaba el minuto 54 del partido cuando los 'Rojiblancos' se fueron al ataque. Un córner de Koke acabó con el balón dividido – Godín no pudo cabecear – y el de Montenegro se encontró con la pelota. Keylor estaba descolocado y el arco quedaba a toda su disposición. El defensa central le pegó con la zurda en primera y el balón se fue afuera. por

Pero no fue el único lamento que tuvieron los jugadores e hinchas del Atlético de Madrid, porque Antoine Griezmann falló un penal ni bien empezó el segundo tiempo. El francés le dio un pase a Fernando Torres, pero el español fue derribado por Pepe en una jugada polémica. El ex Real Sociedad se dispuso a ejecutar la falta y, víctima de los nervios por jugar su primera final de Champions League, estrelló la pelota contra el travesaño.

Los 'Merengues' se adelantaron en el minuto 15 del partido cuando Sergio Ramos anotó de cabeza – al igual que la final del 2014 – y puso el 1-0 a pesar que estaba en una ajustada posición adelantada. El sevillano se convirtió en el sexto jugador de la 'Casa Blanca' que marcó en dos o más finales del torneo más importante de Europa luego de Di Stéfano, Rial, Gento, Puskás y Raúl.

Con este resultado parcial, el Atlético de Madrid está perdiendo su tercera final de Champions League. En las dos anteriores, los 'Colchoneros' empezaron ganando el encuentro y terminaron perdiéndolo contra el Bayern Munich en 1974 y el propio Real Madrid en 2014.

EN VIDEO: La última final entre Real Madrid y Atlético por Champions League.