Los protagonistas del partidazo: así jugaron Real Madrid y Bayern Munich por Champions

Real Madrid se midió con Bayern Munichen el Santiago Bernabéu por la vuelta de semifinales de laChampions League. Los merengues avanzaron a la final.
VER 23 FOTOS
Real Madrid

El clasificó el martes a la final de la por tercera temporada consecutiva tras empatar 2-2 como local con el gracias a un doblete del delantero Karim Benzema y varias atajadas notables de Keylor Navas.

Con el empate, el equipo blanco pasó de ronda gracias a un marcador agregado de 4-3 que puso fin a las esperanzas del Bayern  Munich de alcanzar la triple corona tras los títulos alcanzados en la Bundesliga y la Copa de Alemania.

El defensor del Bayern Munich Joshua Kimmich abrió el marcador a los 3 minutos tras aprovechar un mal despeje de Sergio Ramos, pero Benzema puso el 1-1 para el local con un cabezazo a los 11.

En el inicio del segundo tiempo, un tremendo error del arquero del Bayern Munich, Sven Ulreich permitió que el atacante francés le diera la ventaja al Madrid.

El colombiano James Rodríguez puso el 2-2 a los 63 minutos. A partir de allí el equipo visitante se lanzó con todo en búsqueda del gol que le daría el pase a la final, pero no pudo marcar.

De esta forma, el Real Madrid se convirtió en el primer equipo en jugar la final continental en tres temporadas consecutivas desde que la Juventus lo lograra en 1998.

Fuente: EFE

Perdonen todos: James Rodríguez hizo gol en el Bernabéu y se disculpó con los hinchas del Real Madrid

¡Estaba solo! Cristiano Ronaldo tuvo el gol para sentenciar la serie y no lo aprovechó

¡Qué hiciste, Ulreich! Gol de Benzema y remontada ante Bayern Munich tras 'blooper' de arquero [VIDEO]

Con espacios, puede ser letal: Cristiano Ronaldo realizó 'bicicleta' y casi anota ante Bayern Munich

Vuelve la tranquilidad: Karim Benzema anotó el empate ante Bayern Munich por Champions League

Le quedó el rebote y fusiló: el gol de Kimmich para el Bayern que puso nervioso al Real Madrid en casa

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]