¡Un balazo y golazo! Marcelo marcó el empate para Real Madrid en Champions [VIDEO]

Marcelo colocó el 1-1 entre Real Madrid y Bayern Munich a poco de terminar el primer tiempo en Champions League.

Los últimos minutos del primer tiempo entre por tuvo como protagonistas a Keylor Navas por la cantidad de ataques que tuvieron los locales. Pero sorprendió con un golazo.

Joshua Kimmich abrió el marcador en el Allianz Arena y, tras inaugurar el marcador, los 'bávaros' generaron más acciones de peligro en el arco de la 'Casa blanca', pero los atacante no estuvieron finos.

Aunque tuvo la pelota en su poder, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane no logró ser profundo. Sin embargo, en una de las acciones finales de la primera mitad, la concluyó con un fuerte disparo.

Sergio Ramos abrió la pelota por el lado derecho y Dani Carvajal metió un cabezazo al centro. Cristiano Ronaldo no pudo controlar y el balón quedó picando cerca a la media luna del cajón grande de los teutones.

metió un zapatazo dirigido al arco de . La pelota se clavó al palo del portero Sven Ulreich, quien no tuvo mayor reacción para evitar la igualdad de en un momento clave del juego por .

El Bayern es un hospital: Boateng también se fue lesionado en el primer tiempo [VIDEO]

Gracias a gran pase de James: Kimmich le marcó al Real Madrid en complicidad con Navas [VIDEO]

¿Penal para Bayern? Lewandowski cayó dentro del área de Real Madrid [VIDEO]

La de siempre: Robben se fue lesionado a los tres minutos en el Real Madrid-Bayern Munich