Con triplete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid derrotó 4-2 al Bayern y está en semis de Champions League

Real Madrideliminó al Bayern Munichen el estadio Santiago Bernabéu por la Champions League.

El se metió en las semifinales de la al ganar 4-2 en la prórroga (6-3 en el global de la eliminatoria) este martes en la vuelta de los cuartos de final al con un triplete de Cristiano Ronaldo.

La victoria mete al equipo blanco en la siguiente fase de la 'Champions' por séptima vez consecutiva y el triplete permite a Cristiano ser el primer jugador supera los 100 goles en la Liga de Campeones en su formato actual con 101 tantos.

El luso hizo el 2-2 al rematar a la media vuelta un pase de Sergio Ramos (105), antes de hacer el 3-2 rematando a placer un pase de Marcelo con Manuel Neuer batido (111), dejando al joven Marco Asensio hacer el 4-2 definitivo en el tiempo extra que el Real Madrid jugó con un hombre más por la expulsón de Arturo Vidal (85) por doble amonestación.

Cristiano ya había marcado en los 90 minutos reglamentarios, que había finalizado con 2-1, además del doblete que dio al triunfo al Real Madrid en Alemania (2-1).

Antes de llegar a la prórroga, Robert Lewandowski abrió el marcador al tranformar un penal cometido sobre Arjen Robben (52), antes de que Cristiano Ronaldo rubricara el empate de cabeza (76) y Sergio Ramos marcara en propia puerta el 2-1 para los alemanes (78).

El Bayern salió con fuerza al terreno de juego buscando los dos goles que necesitaba para dar la vuelta a la eliminatoria.

En los primeros 20 minutos del encuentro, los bávaros prácticamente encerraron al Real Madrid, al que Marcelo salvó pronto al cruzarse para desviar un disparo de Thiago Alcántara en boca de gol (9).

Los hombres de Carlo Ancelotti movían el balón de un lado a otro, buscando las penetraciones por las bandas de Ribéry y Robben.

El asedio alemán se fue diluyendo tras los primeros 20 minutos, para dejar el dominio hasta el descanso al equipo blanco, que acabaría teniendo las mejores ocasiones, pero sin mejor suerte en la primera parte.

A la vuelta del descanso, llegó el gol del Bayern y volvió a dominar el encuentro, frente a un Real Madrid, que pareció acusar el golpe.

El derribo de Robben por Casemiro en el área fue sancionado con un penal, que transformó Lewandowski (52).

Cristiano Ronaldo remató de cabeza un largo centro de Casemiro para marcar el 1-1 (76), pero apenas dos minutos después el balón rebotó en Sergio Ramos y Keylor no pudo impedir que entrara su propia porteria para el 2-1 del Bayern, que llevaba a la prórroga y a la posterior victoria blanca.

Real Madrid vs. Bayern Munich: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Keylor, Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo, Isco, Casemiro, Kroos, Modric, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Boateng, Hummels, Alaba; Xabi Alonso, Vidal, Thiago, Ribéry, Robben; Lewandowski.

No obstante, el conjunto que dirige el técnico Zidane Zidane presentará una gran baja en su ataque: Gareth Bale. El galés no terminó el cotejo de ida por un golpe y ya es confirmado su descarte en España.

España 8:45 p.m.

En la previa del choque ante Bayern Munich, el entrenador del Real Madrid precisó que 'CR7' está en su mejor estado de forma para afrontar este final de temporada.

"Hay pocos jugadores capaces de alcanzar 100 goles en la competición europea. Ojalá haya otro doblete suyo en nuestro estadio", se limitó a subrayar Zidane.

El partido de vuelta será el número 24 en el que se enfrentan ambos equipos, lo que lo convierte en el partido más repetido en la competición europea. Con problemas en un hombro, Robert Lewandowski sigue siendo duda en el elenco alemán.

"Voy bien, estoy muy contento por haber podido participar en el entrenamiento previo. Todo está OK", señaló el jugador polaco, quien marcó cuatro tantos al Real Madrid en semifinales de la Champions cuando jugaba con Borussia Dortmund en 2013.

Real Madrid vs. Bayern Munich: probables alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Bayern Munich: Neuer; Lahm, Boateng, Alaba; Alonso, Thiago Alcántara, Ribery, Vidal; Müller, Robben y Douglas Costa.

Sampaoli expresó su rabia al escapársele la temporada: sus asistentes se asustan

Estuvo de malas: solo frente al arco y terminó pateando al palo [VIDEO]

¿Y los valores? Jugador alevín del Barcelona dio mal ejemplo en clásico ante Real Madrid [VIDEO]

Tragedia: falleció el hincha que tiraron por la grada tras reconocer el homicida [VIDEO]

Mourinho alista las maletas de dos cracks del Real Madrid: serían jugadores del United

Casi el doble: la estadística en Champions en la que Cristiano supera ampliamente a Messi

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América