Así fue el gol de Rodrygo Goes en el Real Madrid vs Brujas. (Video: YouTube)

ha aparecido de buena manera esta temporada en . Cada vez que el director técnico Zinedine Zidane ha necesitado de su juego, el joven delantero brasilero de 19 años ha respondido. Este miércoles fue titular en el choque ante Brujas en Bélgica por la fecha 6 de la y el ex Santos dio la hora en el segundo tiempo.

Y es que Rodrygo Goes fue el encargado de anotar el el 1-0 parcial del en el Jan Breydelstadion de Bélgica por esta nueva jornada de la Copa de Europa. A los 53′, el lateral Álvaro Odriozola se proyectó por el sector derecho y mandó un centró que encontró al atacante de la ‘Casa Blanca’.

Rodrygo no la pensó dos veces y con un tremendo zurdazo le pegó en primer a la pelota y esta fue al lado izquierdo del portero Simon Mignolet, quien nada pudo hacer, pese a que se estiró. Minutos después llegaría el empate del cuadro local, pero más adelante Vinicius Junior se encargaría de poner el 2-1 como visitante.

De otro lado y luego de este encuentro, el primer equipo merengue se preparará para lo que será el partido del fin de semana contra el Valencia por LaLiga Santander. Será el último duelo antes de chocar con el Barcelona en el Camp Nou.