Lágrima blanca: revisa las incidencias de la goleada 3-0 del CSKA Moscú al Real Madrid por Champions League

Real Madridmostró un pobre nivel en el Santiago Bernabéu ante elCSKA Moscúpor la fecha 6 de Champions League 2018. Una de sus peores versiones en la temporada.
VER 6 FOTOS
Real Madrid

venció por 3-0 este miércoles al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en el sexto encuentro de fase de grupos de la Champions League 2018 en el que el equipo ruso peleó, en vano, por seguir en competencia europea. La visita ya había vencido a los merengues de Santiago Solari en casa por 1-0.

Se adelantó con 2-0 en la primera parte y culminó con un tercer gol del delantero izquierdo Arnor Sigurdsson en el 73'. La victoria, sin embargo, no sirvió para jugar la Europa League ya que Viktoria Plzen venció a la Roma por 2-1 y, ante el empate a puntos, dejó fuera de la competición a los rusos.

, que agotó sus tres cambios en el segundo tiempo, apenas se acercó a puerta en los últimos 45 minutos del encuentro. Destacaron dos disparos de Vinicius e Isco al comienzo, pero el equipo no logró hacer más ocasiones en la portería del contrario.

Volvió a destacar la fragilidad de Bale quien, tras relevar a Benzema al comienzo del segundo tiempo, se resintió en el tobillo en el 64' tras una jugada de córner del CSKA. Durante un par de minutos estuvo en duda en el campo, pero no pudo continuar.

Fuente (EFE)

Real Madrid vs. CSKA Moscú: así jugaron

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Vallejo, Sánchez, Marcelo; Isco, Llorente, Valverde; Vinicius Junior, Asensio y Benzema.

CSKA Moscú: Akinfeev; Fernandes, Nababkin, Becao, Magnusson, Schennikov; Vlasic, Bistrovic, Oblyakov; Chalov y Sigurdsson.

LA PREVIA

Real Madrid viene de repuntar en las últimas jornadas de La Liga Santander y el domingo sumaron su segunda victoria consecutiva tras vencer al Huesca (1-0). Los de Solari marchan en la cuarta casilla de la clasificación con 26 puntos, a cinco del líder Barcelona.

En cuanto a los lesionados, el 'Indiecito' ha recuperado a dos fijos en el once como lo son Kroos y Marcelo, de quienes se espera su presencia al menos en la convocatoria, mientras que Casemiro, Mariano y Reguilón continúan con molestias musculares. Nacho Fernández es baja hasta enero

Por su parte, el Cska Moscú también llega de una victoria de la Liga Premier Rusa tras imponerse al Yenisey Krasnoyarsk por 2 a 1. Los dirigidos por Víktor Goncharenko son terceros con 30 puntos en la tabla de posiciones del torneo local, a cuatro del líder Zenit.

Real Madrid ya está clasificado con 12 unidades y en primer lugar a los octavos de lugar de la Champions League; mientras que el Cska Moscú busca su pase a la Europa League: es cuarto con cuatro unidades, igualado en puntaje con el Viktoria Plzen.

¡Mensaje premonitorio! Modric reveló la confesión que le hizo Varane en la final del Mundial

Tú, y de nuevo tú: PSG fortalece alianza con Neymar y lo 'blinda' previo al mercado de fichajes

''Estamos golpeados todos": el duro mensaje del Presidente Mauricio Macri tras el River-Boca en Madrid

Investigan a dos médicos por la muerte del futbolista Davide Astori

¡Intentó la 'Mano de Dios'! Yerry Mina casi marca significativo gol para el Everton [VIDEO]

La Roma quiere fichar a uno de los 'músculos' del Atlético de Madrid

¡Estando retirado del fútbol! Eden Hazard y la deuda que le genera al Real Madrid

Champions League 2024 | Real Madrid vs Borussia Dortmund: apps gratis en Android y iOS para revisar la final