Dicen que no tapa ni la olla, pero... Courtois y una gran atajada que encendió Estambul [VIDEO]

Thibaut Courtois evitó el gol del 1-0 del Real Madrid vs Galatasaray con un gran parada tras remate deFlorin Andone.

evitó el gol del 1-0 delcon un gran parada tras remate de Florin Andone. El belga le dio la contra a sus detractores y dejó con la boca abierta a todos los espectadores que se dieron cita este martes en Estambul.

Cuando corrían los 9 minutos del primer tiempo, Andone recibió un pase preciso dentro del área para a continuación lanzar un disparo raso al centro de la portería. Su remate fue detenido de manera fantástica por el portero del Real Madrid.

Dos minutos más tarde, Courtois volvió a lucirse y ante el mismo jugador. Andone recibió un balón de tiro libre, hizo un buen primer toque y enganchó un fuerte disparo desde cerca a la izquierda de la meta, pero Thibaut Courtois hizo una gran parada nuevamente.

Tras las grandes atajadas de Courtois, llegó el 1-0 del Real Madrid ante Galatasaray. El autor fue el alemán Toni Kroos, quien recibió un gran pase de Hazard para adelantar al equipo de Zidane, que llega a este partido tras una derrota (PSG) y empate (Brujas).

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League