Ríe por no llorar: Hazard se perdió el 2-0 del Real Madrid ante Galatasaray... ¡totalmente solo! [VIDEO]

Sobre los 65 minutos, el belga estuvo a punto de estrenarse como goleador 'blanco' en la Champions League, pero el travesaño salvó al Galatasaray ante Real Madrid.

Tenía todo para redondear su mejor partido desde que llegó al Bernabéu, pero la mala fortuna le jugó en contra. tuvo el 2 a 0 del , pero el caprichoso balón se estrelló en el travesaño de Muslera y salvó al equipo turco, que cae en casa desde la primera mitad con tanto de Toni Kroos por el Grupo A de la Champions League.

una excelente combinación entre Valverde y Benzema, terminó con una brillante habilitación del delantero francés entre líneas para la aparición del 'Duque', quien dejó al guardameta en el camino y cuando lo más fácil parecía celebrar el gol, envió el balón al travesaño.

Hazard + Kroos

Un premió la superioridad del Real Madrid en la primera parte en el Ali Sami Yen, ante un Galatasaray que cometió graves errores defensivos y que cuando pisó área madridista se topó con el belga Thibaut Courtois que dejó tres buenas intervenciones.

El Real Madrid mejoró su imagen en una primera parte en la que pudo sentenciar su primer triunfo de la temporada en Liga de Campeones si hubiese estado más atinado en el remate. Comenzó salvando Courtois con dos grandes paradas al rumano Andone antes de que a los 18 minutos, una pared entre Benzema y Hazard acabase en el tanto de Kroos. EFE

Canal de TV para Real Sociedad vs. Real Madrid por LaLiga

Mbappé al Bernabéu: Real Madrid maneja tres escenarios para anuncio y presentación oficial