El otro lado de la Champions: así explotan los memes con el partidazo entre Real Madrid vs. Juventus [FOTOS]

El Real Madrid vs Juventus es el partido que ha paralizado el Facebook y otras redes sociales y así queda demostrado con estos curiosos memes. La Champions League se vive el máximo
VER 29 FOTOS
Real Madrid

Cristiano Ronaldo marcó dos tantos el martes, uno de ellos un golazo de chilena, para que el apabulle 3-0 a la Juventus como visitante y deje prácticamente sentenciada la llave de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

a los tres minutos tras una gran jugada colectiva que pasó por los pies de Marcelo e Isco.

El delantero portugués, que anotó por décimo encuentro consecutivo en el torneo continental, aumentó la ventaja en la segunda parte con una tremenda definición de espaldas al arco a pase de Dani Carvajal. Marcelo puso el 3-0 definitivo luego de una otra gran acción colectiva de la que también participó Ronaldo.

La Juve, que no perdía como local en la competencia desde hace cinco años, sufrió la expulsión del argentino Paulo Dybala por doble amonestación en la segunda parte.

En el otro choque del día, el Bayern Munich aprovechó sus momentos de suerte y le ganó 2-1 como visitante a Sevilla con dos autogoles.

Pablo Sarabia puso en ventaja el equipo español a los 32 minutos, pero el Bayern igualó a los 37 cuando Jesús Navas desvió un remate de Franck Ribery para descolocar al arquero David Soria, quien no pudo controlar el balón.

A los 68, un remate de cabeza de Thiago que se desvió en Sergio Escudero le dio el 2-1 al pentacampeón de Europa.

Fuente: EFE

¡Le dijo algo! Cristiano Ronaldo remató y la pelota pasó cerca al poste de Juventus [VIDEO]

¡Entró por el 'Rey'! James Rodríguez reemplazó al lesionado Arturo Vidal en Bayern por Champions

Sorpresa en el Sánchez Pizjuán: Sarabia anotó el primero para el Sevilla ante Bayern Munich

¡Era el empate! Pase perfecto de Higuaín y fallo increíble de Bentancur para Juventus en Champions [VIDEO]

¡La tenías, ‘Pipita’! El extraordinario paradón de Keylor Navas tras disparo a quemarropa de Higuaín

Fantasía pura en Turín: el elegante 'caño' de Isco que dejó desorientado a Douglas Costa [VIDEO]

“¡Vergüenza Nacional!”: así reaccionó la prensa mundial ante derrota de Chile de Ricardo Gareca

Van ultimando detalles: así fue el entrenamiento de Perú previo a la serie contra Suiza por la Copa Davis