Gol de Mohamed Salah para el 2-1 del Real Madrid vs. Liverpool por la Champions League 2021 (Video: ESPN)

No podía ser otro. , delantero egipcio del , fue el encargado de descontar el marcador para los suyos en el marco del duelo de ida de los cuartos de final de la . El jugador de los ‘Reds’ se lució con una gran definición en el área para poner el 2-1 parcial en el Alfredo Di Stefano.

Apenas a los cinco minutos de la vuelta del descanso, Liverpool se ‘lavó la cara’ en el vestuario y sorprendió a todos en el Real Madrid tras un muy buen remate colocado de Mohamed Salah. El ‘Faraón’ se encontró con el balón muy cerca del punto penal, a lo que definió de zurda para batir al belga Thibaut Courtois. Pese a que la acción fue revisada por el VAR, el árbitro acabó cobrando la conquista.

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

Los goles del brasileño Vinicius Junior y Marco Asensio premiaron una gran primera parte del Real Madrid ante el Liverpool en el estadio Alfredo Di Stefano, y ponen en clara ventaja al equipo de Zinedine Zidane al descanso del encuentro de ida de los cuartos de final, con una ventaja de dos goles que pudo ser superior

El Real Madrid mostró su mejor imagen de la temporada para superar al Liverpool, que no llegó en ninguna ocasión a la portería de Thibaut Courtois. Jugando con velocidad y gran precisión, el equipo de Zidane fue generando ocasiones hasta que un balón largo de Toni Kroos encontró la velocidad de Vinicius a los 27 minutos y la precisión en el mano a mano.

El gol dejó tocado al Liverpool y el Real Madrid asestó un duro golpe. Tras una nueva ocasión de Vinicius, fue Marco Asensio el que aprovechó un mal despeje de Alexander-Arnold para firmar el segundo a los 36 minutos. Y pudo marcar el tercero pero su disparo salió cercano al poste al borde del descanso. EFE.