¡Por poquito! El palo salvó al Liverpool luego que Isco rematara a placer ante Karius [VIDEO]

Isco, por poco, casi marca un buen gol en la final de la Champions League entre Real Madrid y Liverpool en Kiev.

Isco jugó este sábado la final de la Champions League entre en el Estadio Olímpico de Kiev. Entró en el once de Zinedine Zidane como en la final de 2017 ante Juventus en Cardiff.

En Gales no pudo marcar y tampoco en Ucrania. Ante los 'reds' tuvo una inmejorable ocasión para abrir el marcador, pero su remate - lamentablemente para los intereses del club blanco - dio en el poste horizontal.

A Isco le cayó un rebote y con derecha definió ante la salida del portero alemán Loris Karius. Se agarró la cara y lamentó al no poder marcar con Real Madrid en busca de una nueva 'Orejona'.

Sin embargo, Karim Benzema se iba a encargar de poner en ventaja a los merengues. Empataría Mané, aunque Bale con una chalaca puso el 2-1.

¡Sintieron su furia! Cristiano Ronaldo recriminó a sus compañeros por el gol de Liverpool en Kiev [VIDEO]

No, Karius: Benzema anotó gol de Real Madrid tras horror del portero de Liverpool [VIDEO]

Se teme lo peor: Dani Carvajal salió lesionado y llorando en la final de Champions League

Un gesto de crack: Cristiano Ronaldo consoló a Mohamed Salah tras salir llorando por lesión en Champions

No lo grite: gol anulado a Benzema tras cabezazo de Cristiano Ronaldo en Champions [VIDEO]

Pánico: estaciones de tren para el Real Madrid vs. Liverpool fueron cerradas por este motivo