Es un Ángel de la guarda: el golazo y doblete de Di María para liquidar al Real Madrid en París [VIDEO]

Di María ha marcado el 2-0 delReal Madrid vs PSG en partido por la fecha 1 de la Champions League 2019 en París.

ha vuelto a demostrar este miércoles, en el  por la fecha 1 de la Champions League, que es uno de los jugadores más determinantes del mundo. Y es que el argentino se ha lucido con dos golazos que han puesto a delirar al Parque de los Príncipes.

El cuando remató tras pase de Juan Bernat. El tiro de Di María fue al primer palo de Courtois y la pelota prácticamente pasó por encima de sus manos. Los hinchas merengues, ante esto, empezaron a criticar al internacional con la Selección de Bélgica.

El segundo gol del PSG ante Real Madrid ha sido el mejor de la noche en el estadio parisino. Tras un gran pase del senegalés Idrissa Gueye, Di María sacó un remate desde fuera del área para vencer a Courtois, quien como los otros merengues, vivió un primer tiempo de pesadilla.

Más del Real Madrid vs PSG

Real Madrid y PSG vuelven a la disputa de la Champions League luego de que en la temporada pasada quedaran eliminados apenas en los octavos de final. El cuadro blanco cayó ante el Ajax, mientras que los franceses sufrieron a manos del Manchester United.

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón