Dentinho marcó el 1-0 del Real Madrid vs. Shakhtar por la fecha 5 de Champions League. (Video: ESPN)

Bruno Ferreira Bonfim, más conocido como Dentinho, fue el encargado de convertir el primer gol del partido entre en el marco de la fecha 5 de la fase de grupo de la en el estadio Olímpico de Kiev.

Cuando corrían los 57 minutos de juego, el delantero brasileño, que ingresó en el primer tiempo por el lesionado Junior Moraes, aprovechó un balón suelto dentro del área del Real Madrid y batió al guardameta con un disparo centrado. Así llegó el 1-0 de los ucranianos.

Según el estadístico ‘Mister Chip’, “el Shakhtar no marcaba en Champions League desde los tres goles que le hizo al Madrid en la primera jornada. Llevaba 6 horas y 15 minutos sin anotar en el torneo”.

Real Madrid vs. Shakhtar: la previa

Real Madrid llegó a este partido como segundo del grupo B con siete puntos, a uno del líder, el Borussia Monchengladbach, y con tres de ventaja sobre el conjunto ucraniano, mientras cierra la llave el Inter de Milán con dos unidades.

Una victoria del Real Madrid le aseguraría, con 10 puntos, el pase directo a los octavos de final y se jugaría el liderato de grupo la próxima semana con el cuadro alemán en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.