¡Anda desatado! Así fue el 'doblete de Benzema ante Viktoria Plzen por Champions League [VIDEO]

El delantero francés puso el segundo de su cuenta y el tercero delReal Madrid vs. Viktoria Plzen con un buen tanto de cabeza.

Doblete y goleada en el primer tiempo. Nuevamente se hizo presente en el , esta vez para completar el segundo de su cuenta personal y el 3-0 para los de Santiago Solari, que se imponen en su visita a República Checa en duelo por la Champions League.

A los 37 minutos, el francés apareció en el área chica para conectar de cabeza una genial asistencia por la misma vía de Gareth Bale, a la salida de un tiro de esquina, y así empezar a liquidar el encuentro.

Antes, el propio Karim había abierto la cuenta con una genial acción individual, y Casemiro había anotado el segundo. Antes de finalizar la primera mitad, Bale marcó el 4-0 con el que se fueron al descanso.

Real Madrid y Viktoria Plzen juegan por la cuarta jornada del Grupo G de la Champions League en el Doosan Arena de la localidad de Pilsen, en República Checa; en el debut de Santiago Solari en el certamen continental como técnico de la 'Casa Blanca', que necesita de un triunfo para retomar el liderato de la serie.

En el partido de ida, los 'blancos' se impusieron en el Bernabéu por 2 a 1. No obstante, Real Madrid tiene una deuda pendiente en territorio checo, donde registra una victoria, dos empates y dos derrotas.

Viktoria Plzeň, en tanto, necesita ganar con urgencia pues quedará sin opciones de progreso en el certamen si cae en su campo ante el cuadro merengue y la Roma vence al CSKA ruso.

Lo hizo fácil: Bale anotó de zurda para la goleada en el Real Madrid vs. Viktoria Plzen [VIDEO]

El gol de David Silva para culminar gran jugada de Riyad Mahrez [VIDEO]

Así, imposible: el buen gol de Casemiro de cabeza que liquidó al Viktoria Plzen en la Champions [VIDEO]

Tremendo amague: Benzema marcó golazo y puso el 1-0 en el Real Madrid vs. Viktoria Plzen [VIDEO]

Travesaño milagroso: Nacho casi marca 'autogolazo' ante el Viktoria Plzen por Champions [VIDEO]

Casi lo deja sin jugar: el insólito y duro pelotazo de Szczęsny que mandó al suelo a Dybala [VIDEO]

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes

El excéntrico pedido de Mbappé al Real Madrid para vivir a sus anchas en España

Real Madrid vs Alavés (5-0): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga de España

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid