Travesaño milagroso: Nacho casi marca 'autogolazo' ante el Viktoria Plzen por Champions [VIDEO]

Apenas a los ocho minutos del primer tiempo del Real Madrid vs Viktoria Plzen, el defensor 'blanco' envió el balón al travesaño de Courtois, en su intento por despejar un centro del cuadro checo.

Desconcertado y sorprendido. Así se mostró el cuadro de Solari en los primeros minutos del , en el que los locales salieron con todo en busca de abrir rápido el marcador, y cerca estuvieron de lograrlo por intermedio de Nacho Fernández. El defensor por poco marca un 'autogolazo' en su intento por despejar.

El mediocampista Patrik Hrosovsky logró ganar la línea de fondo, pisar el área y sacar un centro muy fuerte que no encontró receptor del Viktoria, pero sí el pide de Nacho, quien al interceptar el balón, remeció todo el arco de Courtois.

Real Madrid y Viktoria Plzen juegan por la cuarta jornada del Grupo G de la Champions League en el Doosan Arena de la localidad de Pilsen, en República Checa; en el debut de Santiago Solari en el certamen continental como técnico de la 'Casa Blanca', que necesita de un triunfo para retomar el liderato de la serie.

En el partido de ida, los 'blancos' se impusieron en el Bernabéu por 2 a 1. No obstante, Real Madrid tiene una deuda pendiente en territorio checo, donde registra una victoria, dos empates y dos derrotas.

Viktoria Plzeň, en tanto, necesita ganar con urgencia pues quedará sin opciones de progreso en el certamen si cae en su campo ante el cuadro merengue y la Roma vence al CSKA ruso.

Casi lo deja sin jugar: el insólito y duro pelotazo de Szczęsny que mandó al suelo a Dybala [VIDEO]

Un 'mazazo': Navas recibió dura noticia para el Real Madrid vs. Viktoria Plzen por Champions

¡Firmaron tablas! Arsenal empató 0-0 contra Sporting Lisboa por la Europa League desde Emirates Stadium

¿Va o no? Presidente de FIFA dio alcances si Qatar 2022 se hará con 48 selecciones

Ni un Mbappé: los cinco cracks que fichó el Real Madrid en lugar de Kylian

Llega de España, según ESPN: México, a punto de cerrar con un técnico mundial

▷ Where to watch Bayern Munich vs Real Madrid live online, TV channel, lineups for the Champions League semi-final

Real Madrid - Bayern en directo hoy - hora, canal TV y link streaming para ver Champions League