Real Madrid vs Wolfsburgo las mejores portadas que dejó el partido

Así informaron en el mundo sobre la victoria del Wolfsburgo 2-0 sobre el Real Madrid. Mira las portadas impresas.
VER 8 FOTOS
Real Madrid vs Wolfsburgo las mejores portadas que dejó el partido - 1

El perdió 2-0 contra el en el Volkswagen-Arena por el partido de de la . Sin duda, el equipo alemán dio la sorpresa e hizo honor a su apodo ya que fueron unos verdaderos 'lobos': en siete minutos acabaron con los dirigidos por Zidane.

Además, el defensa de la selección peruana, Carlos Ascues, ya había dejado un y compañía en un programa español, "No se confíen" dijo el central, y si bien no jugó, el 'patrón' no se equivocó. Ricardo Rodríguez – en la mira de Florentino Pérez para la próxima temporada – anotó el primero a los 18 minutos de penal y Arnold puso el 2-0 en el minuto 25.

Sin duda, el triunfo del Wolfsburgo fue considerado como un verdadero fracaso del Real Madrid en tierras alemanas fue portada en diversas partes del mundo, sobre todo, en España. Los 'blancos' deberán de remontar el martes 12 de abril en el Santiago Bernabéu. Aquí te mostramos cómo la prensa internacional cubrió la derrota 'blanca'.

TAMBIÉN LEE…

<
Un recado para Marcelo
<
No te la puedes perder

(VP)

Cuándo juegan Real Madrid vs. Borussia Dortmund por final de Champions League 2023-24