Salzburgo vs. Real Sociedad (0-2): resumen, video y goles por la Champions League

En el Estadio Red Bull y con goles de Oyarzabal (7′) y Méndez (27′), Real Sociedad venció al Salzburgo este martes y sumó su primer triunfo en la Champions League 2023-24.

le ganó 2-0 a este martes por la fecha 2 del Grupo D de la en el Estadio Red Bull. Con goles de Mikel Oyarzabal (7′) y Brais Méndez (27′), el cuadro vasco venció de visita y sumó su primer triunfo en esta Liga de Campeones. Con este resultado, los ‘Donostiarras’ llegaron a los cuatro unidades en su serie, uno más que el rival de hoy.

Resumen De Real Sociedad Vs Athletic Club (3-0). (Video: Youtube)

RB Salzburgo vs. Real Sociedad: así jugaron

Mbappé sobre su relación con Luis Enrique en el PSG: “Tengo problemas, pero el entrenador...”