Con gol de Sterling a los 90', Manchester City le volteó el partido al Schalke 04 por la Champions League

Schalke 04vs.Manchester City: por la Champions League|El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68), para derrotar en la recta final por 3-2 al Schalke 04.

vs.  por la  | El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68), para derrotar en la recta final por 3-2 al Schalke en la ida de los octavos de final de la Champions League, en Alemania.

El argentino Sergio Agüero (18) adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb (38 y 45), antes de que en la segunda parte, ya en inferioridad, Leroy Sané (85) y Raheem Sterling (90) voltearan el marcador.

El partido comenzó muy bien para los ingleses, que en una jugada ensayada se adelantaron con un tanto de Agüero (18). Sin embargo, el árbitro del encuentro, el español Carlos del Cerro Grande pitó dos penales a favor de los locales a instancias del VAR, transformados ambos por Bentaleb (38 y 45), lo que dio ventaja a los alemanes al descanso.

Las cosas se complicaron aún más para los ingleses al quedarse en inferioridad por la expulsión, al ver la segunda tarjeta amarilla, del defensor argentino Nicolás Otamendi (68), que además se perderá la vuelta.

Cuando todo parecía en contra para el City, el equipo inglés tiró de la calidad de sus estrellas y acabó llevándose la victoria con dos zarpazos de Leroy Sané y Raheem Sterling en los últimos cinco minutos (85 y 90).

PREVIO
El juego inicia a las 3:00 pm. en Perú y Colombia: 5:00 pm. en Argentina y Chile; y 9:00 pm. en España vía FOX Sports y DirecTV Sports para toda Latinoamérica. Por otro lado, si te encuentras en España, puedes seguir el compromiso por Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+.

El es el favorito de la llave para seguir avanzando en la ; sin embargo, eltiene calidad para representar una amenaza, dijo el técnico Pep Guardiola.

Schalke 04 vs. Manchester City: la previa

El partido entre ambos clubes se juega vía ESPN para toda Latinoamérica. El es el líder de la Liga Premier por diferencia de gol mientras que Schalke 04, subcampeón de la Bundesliga la temporada pasada, aparece en el puesto 14 de la clasificación.

En conferencia de prensa, Josep Guardiola, quien entrenó al Bayern Munich durante tres años antes de unirse a City, dijo el martes que el equipo alemán es un rival a tener en cuenta, especialmente porque juega ante su público.

Canales de transmisión para ver Schalke 04 vs. Manchester City

¿Cómo ver el Schalke 04 vs. Manchester City por Champions League?

▷

▷

¿A qué hora juegan Schalke 04 vs. Manchester City?

Japón: 6:00 am.

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025