Sergio Agüero y la ocasión de gol que no concretó ante Barcelona

En los minutos final, Manchester City tuvo una buena ocasión para irse al descanso con el marcador a favor ante Barcelona por Champions League.

se pudo ir al descanso con el marcador a favor, sino fuera por , que no pudo concretar una clara ocasión ante el por la fase de grupos de la en el Etihad Stadium.

Cuando se jugaban los 41 minutos del primer tiempo, se juntaron David Silva y Fernandinho para desacomodar a la defensa azulgrana. La acción tuvo un remate no tan potente del brasileño y el balón pasó a centímetros del arco de Ter Stegen.

Sin embargo, antes de que la pelota salga desviada, Sergio Agüero pudo estirarse para darle el gol de la victoria parcial a los suyos. Hasta ese momento, el marcador estaba igualado a uno. Lionel Messi había abierto el marcador; mientras que Ilkay Gündogan puso el empate.

Recordemos que este cotejo es válido por la cuarta fecha de la serie C. En el Camp Nou, los 'Culés' se llevaron el triunfo por 4-0 y le hicieron pasar un mal día a su exentrenador, Josep Guardiola.

Así quedaron los partidos tras el Sorteo de la UEFA Champions League 2024-25 desde Monaco

Nuevo formato: así quedó el sorteo de la UEFA Champions League