Clara agresión: el codazo de Ramos a Lucas Hernández que el árbitro del derbi de Madrid no vio [VIDEO]

Sergio Ramos tuvo que ser sancionado por el codazo que le aplicó a Hernández en el Real Madrid-Atlético.

Cada vez que se juega un derbi de la capital española, salta como uno de sus protagonistas. Este martes, el defensa del se llevó las cámaras en el primer tiempo ante Atlético, pero no precisamente por un gol.

Corría los 44' de la primera parte. El popular 'Camero', como se le conoce en España, fue a disputar un balón aéreo, pero también subió con la intención de agredir a un rival.

La víctima fue Lucas Hernández, quien recibió un tremendo codazo de parte de Ramos. El árbitro no vio la jugada y no sancionó al defensa del Real Madrid.

De otro lado, también se comentó de una supuesta posición adelantada de Cristiano Ronaldo en el 1-0 blanco. En la repetición se pudo ver que estaba en fuera de juego.

Otra vez tú, Dani: lesión de Carvajal obligó cambio prematuro en Real Madrid [VIDEO]

Nueva polémica en la Champions: ¿Ronaldo estaba adelantado en la jugada previa al gol?

CUADROxCUADRO del gol de Cristiano Ronaldo al Atlético y su festejo [FOTOS]

Navas salvador: tuvo gran reacción ante clara jugada de Gameiro en derbi de Madrid [VIDEO]

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): ver resumen, gol y video por Champions League