El gol de Luuk de Jong a los 2 minutos que sorprende en Wembley [VIDEO]

Luuk de Jong sorprendió al abrir la cuenta para el PSV en Wembley a los 2 minutos de juego. Tottenham busca la reacción.
Tottenham PSV

sorprendió al abrir la cuenta en el estadio de Wembley frente al , a los 2 minutos de juego, gracias a Luuk de Jong. Este partido es válido por la cuarta fecha del grupo B de la Champions League.

Se jugaban los 2 minutos del primer tiempo, cuando un tiro de esquina llegó precisa a la cabeza de De Jong, quien la mandó al fondo de la red con un potente frentazo.

Este partido es clave para el Tottenham en sus aspiraciones de alcanzar los octavos de final de la Champions. Un tropiezo más y solo le quedará luchar por el cupo a la Europa League.

Los otros integrantes del grupo B son el Barcelona y el Inter de Milán que se están enfrentando, a la misma hora, en el estadio Giuseppe Meazza.

¡Era el primero del Barza! El enganche y disparo de Suárez que pasó cerca del arco del Inter [VIDEO]

El fichaje que pidió Nacho en plena conferencia de la Champions League

Mónaco se hunde: su presidente es detenido y puesto bajo custodia por corrupción

¡Último minuto! El 'bombazo' de Valverde con Lionel Messi para el Barcelona vs Inter de Milán

¡Henry se hunde! Tres goles en 23 minutos del Brujas sobre el Mónaco en el Principado [VIDEO]

¡Silencio en la Champions! El doblete de Pakvov que sorprende al Liverpool en Belgrado [VIDEO]

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier