La crítica de Cristiano Ronaldo a Real Madrid en el descanso ante Napoli [VIDEO]

De acuerdo a un video publicado en YouTube, Cristiano Ronaldo hizo su valoración sobre el trabajo defensivo ante Napoli por Champions League.

no se hizo presente en el marcador en la reciente victoria y clasificación a cuartos de final de Champions League de Real Madrid. Más bien, fue protagonista de un video publicado en en el que realizó una crítica a su equipo.

►

Ante Napoli, en el San Paolo, los merengues se fueron al descanso con la derrota (1-0) parcial tras el gol Dries Mertens. Antes del inicio del segundo tiempo, los integrantes del club español intercambiaron algunas palabras.

En el túnel de los vestuarios, según imágenes de "Antena 3" reproducidas en , criticó el sistema defensivo de Real Madrid. El portugués soltó la frase: "No sabemos defendernos".

Marcelo, Keylor Navas, Pepe, Benzema y Casemiro estaban cerca del ex Manchester United. En la segunda parte, el funcionamiento mejoró: goles de Ramos y Morata, y un autogol de Mertens valió para el 3-1 final.

►

Un pedido público: hinchas del Arsenal hicieron marcha en contra de la renovación de Wenger

¡Insólito! Lucas encontró un clavo en el campo de Napoli y lo denunció a las cámaras

¡Todos al ataque! Napoli sorprendió con esquema ofensivo en el saque inicial ante Real Madrid [VIDEO]

¡Explotó San Paolo! El golazo de Mertens para Napoli que dejó grogui al Real Madrid

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?