¿Y así quieren reemplazarlo?: la monumental doble parada de Keylor Navas a Carrasco y Gameiro [VIDEO]

Navas, una vez mas, salvó al Madrid en el Calderón con dos sensacionales atajadas que ya son viral en YouTube.

¿Qué más tiene que hacer para quedarse en el Real Madrid? El portero 'Tico', como a lo largo de la temporada en la Champions League, se lució salvando el arco blanco, y nuevamente en un momento crucial:  La espectacular acción del portero ya es viral en .

La acción de peligro para el Atlético llegó a un balón perdido por Danilo, que fue bien aprovechado por Carrasco. El belga recortó y sacó un potente remate que detuvo muy bien Navas.

Pero lo mejor llegó después. El rebote quedó prácticamente en el área chica y servido para que Gameiro, quien acababa de ingresar, la mandé al fondo, pero su golpe de cabeza lo desvió el portero 'Tico' con otra genial reacción.

Estas dos intervenciones, sumadas a otras dos en el primer tiempo, hacen a Keylor Navas la figura del Real Madrid, que se .

Se calentaron: Cristiano Ronaldo y la provocadora risa que hizo enfurecer a Fernando Torres [VIDEO]

El diferente del Madrid: así le anotó Isco al Atlético tras 'tapadón' de Oblak [VIDEO]

La hazaña es posible: Antoine Griezmann anota el 2-0 de penal en 15 minutos del primer tiempo [VIDEO]

Salvó al Madrid una vez más: la 'felina' reacción de Keylor Navas tras remate de Koke

Le ganó a 'CR7' en el salto: Saúl puso el primero del Atlético ante el Madrid en el Calderón [VIDEO]

Bayern Múnich, contundente sobre Alphonso Davies: “Si no renueva, lo dejaremos expirar”

Día movido en el Real Madrid y Barcelona: renuevan a Luka Modric y fichan a Thiago Alcántara

Kylian Mbappé emula a Cristiano Ronaldo en su presentación: momentazo, 15 años después