¡Todo un crack! Neymar dejó como conos a 4 jugadores de Juventus en ataque de Barza [VIDEO]

En una muestra de su gran habilidad, Neymar buscó el gol con una brillante jugada individual. El video fue publicado en YouTube.

Las condiciones de para jugar al fútbol son incuestionables. El crack tiene el talento suficiente para marcar diferencias en el uno contra uno, casi siempre, como se ve en los distintos videos de ¿Y cómo responde ante más rivales en la ?

Este miércoles, en el duelo de vuelta de cuartos de final ante Juventus, el brasileño dejó como conos a cuatro jugadores de la 'Vecchia signora'. A base de puro regate, el ex Santos zafó de sus marcas.

►

Miralem Pjanic, Sami Khedira, Dani Alves y Leonardo Bonucci, uno a uno, quedaron en el camino ante la magia de en los primeros minutos de la segunda parte. Sin embargo, ese ataque de Barcelona no terminó con un remate al arco, como muestra .

Los azulgranas buscan otra hazaña en la Champions League, luego de su caída 3-0 ante los italianos la semana pasada. Hasta los 75, el resultado era un empate sin goles en el Camp Nou.