Neymar en modo 'extraterrestre': el alucinante 'caño'que emocionó a los hinchas del PSG [VIDEO]

Neymar superó la marca de un defensor y estuvo a punto de poner el quinto gol de PSG antes del final del primer tiempo. Mira el video de YouTube.

Los videos de los golazos de ante Estrella Roja se han popularizado en , pero también una 'huacha' con la que se lució ante el mismo rival. El brasileño fue la figura sobresaliente y guio a PSG hacia una victoria en la Champions League.

Antes del final del primer tiempo, Neymar apareció para rematar tras un pase de Di María, y el arquero respondió de gran forma. El rebote lo tomó el exjugador de Barcelona y se llevó al defensor Degenek con una 'huacha', como se ve en YouTube.

Con poco espacio para hacer otro tipo de regate, Neymar pasó la pelota por entre las piernas del elemento del Estrella Roja y quedó cómodo para rematar. Lo hizo y, como se ven en las imágenes de YouTube, el portero volvió a reaccionar.

PSG alcanzó su primer triunfo en la presente temporada de la Champions League al vencer 6-1 al conjunto serbio. Neymar anotó un 'hat-trick' y también se hicieron presente en el marcador, Ángel Di María, Edinson Cavani y Kylian Mbappé. Marko Marin convirtió el único gol de descuento.

Como tú no hay dos:para Simeone, Griezmann fue el 'The Best' de la temporada pasada

Para ustedes: Messi no se quedó corto y aseguró que el Barza hizo un "partidazo" ante Tottenham

¿Mensje para Valverde? El 'Rey', enfadado por jugar solo tres minutos ante Tottenham

¡Por fin, Álvaro! Chelsea venció a Videoton por la Europa League con gol de Morata

¡Imperdibles! Los memes de la victoria del Barcelona sobre Tottenham por Champions League

Pase 'invisible' de Suárez para el gol y doblete de Messi que liquidó al Tottenham [VIDEO]

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”