¡Clases de cómo defender! El genial quite de Koulibaly a Kylian Mbappé que se llevó las palmas [VIDEO]

Koulibaly logró arrebatarle el balón al francés con grandeza y de inmediato se convirtió en viral en YouTube.

es uno de los jugadores más desequilibrantes del mundo. El francés tiene la capacidad de arrancar y que difícilmente lo paren, lo intentó demostrar en el ; sin embargo, se encontró con . Ya es viral en .

El defensor francés fue una de las estrellas del partido pudiendo controlar a Mbappé y a Neymar. La velocidad fue contrarestrada con inteligencia y buena posición. Un ejemplo claro se mostró a los 28 minutos de juego, cuando quitó el balón con una limpia barrida.

empataron a un gol este martes en partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones correspondiente al grupo C, que queda muy apretado tras la derrota del Liverpool en Belgrado (2-0).

El defensa Juan Bernat adelantó a los parisinos (45+2) y empató de penal Lorenzo Insigne en la segunda parte (63).

Tras esta jornada, el Liverpool mantiene el liderato con 6 puntos, empatado con el Nápoles, por los 5 del París SG y los 4 del Estrella Roja. Los cuatro equipos tienen posibilidades de clasificación.

¡Como el vino! La genial reacción de Buffon tras el disparo de Mertens en Champions League [VIDEO]

¡No puede fuera de casa! La inimaginable mala racha de Luis Suárez de vista por Champions League

El gol de 'Tecatito' Jesús Corona que aseguró la victoria del Porto [VIDEO]

¡De '9', de goleador! Mauro Icardi anotó el empate del Inter de Milán ante Barcelona [VIDEO]

¡Ya era hora! El FC Barcelona sorprende al mundo de los eSports con este fichaje

Debuta en Champions y celebra: así fue el gol de Malcom para el Barcelona ante el Inter

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”