La selección de Qatar es el anfitrión del próximo mundial y clasificó de manera directa. (Foto: AFP)

2 de 9
Alemania clasificó cómodamente a Qatar 2022. (Foto: Christina Pahnke - sampics/Corbis via Getty Images)
Corbis via Getty Images

3 de 9
La selección danesa clasificó sin despeinarse a Qatar 2022, con puntaje perfecto y tres decenas de goles a favor. (Foto: Lars Ronbog / FrontZoneSport via Getty Images)
FrontzoneSport via Getty Images

4 de 9
La selección de Brasil solo ha empatado un encuentro en las Eliminatorias Qatar 2022, el resto son victorias. Aseguró su cupo en el próximo Mundial. (Foto: EFE)

5 de 9
La Selección de Francia clasificó al Mundial tras derrotar 8-0 a Kazajistán. Foto: AFP.

6 de 9
La selección de Bélgica aseguró su presencia en Qatar 2022 tras derrotar a Estonia. (Foto: Charlotte Wilson/Offside/Offside via Getty Images)
Offside via Getty Images

7 de 9
Croacia clasificó a Qatar 2022 tras vencer a Rusia con autogol.
AFP

8 de 9
España logró su pase directo tras vencer a Suecia con gol de Morata. (Foto: AFP)
AFP

9 de 9
Serbia venció a Portugal en el último minuto en Lisboa y envió a Cristiano a la repesca. (Foto: AFP)