Colo Colo 0-1 Jorge Wilstermann: gol de Moisés Villarroel. (Video: Fox Sports)

consiguió una agónica clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 este martes en Santiago, donde venció por la mínima diferencia a . Moisés Villarroel fue el autor del de la victoria del cuadro boliviano.

Tuvo que esperar hasta el minuto 88 el ‘Aviador’ para cerrar de forma definitiva el paso a la siguiente ronda gracias a un solitario tanto de Moises Villarroel con la zurda.

Colo Colo intentó sin desistir hasta el último minuto conseguir el gol que le metiera en la pelea, pero tras la derrota quedó eliminado de la Libertadores y tampoco consiguió la tercera plaza en el grupo que permite ir a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El ‘Aviador’ se quedó con la primera plaza por mejor diferencia de goles que el Athletico Paranaense brasileño, que perdió por 3-2 frente al Peñarol y se ubicó segundo.

El conjunto uruguayo pese al triunfo se resignó al tercer puesto de la zona y a jugar la Copa Sudamericana, mientras que el ‘Cacique’ chileno fue el colero en una de sus campañas más discretas en el torneo.