Jorge Carrascal selló la goleada en el último minuto. (Video: Fox Sports Premium)

River Plate no tuvo muchos problemas en superar a Colón de Santa Fe en la final del Trofeo de Campeones. Luego del doblete de Julián Álvarez, Benjamín Rollheiser y Jorge Carrascal aumentaron el marcador a los 84′ y 90′.

El Trofeo de Campeones enfrenta a los ganadores de la Superliga Argentina y de la Copa de la Superliga Argentina. Esta competencia se juega desde el 2019 y el primer ganador fue Racing.

Rollheiser puso el 3-0 a falta de seis minutos del final. (Video: Fox Sports Premium)

La previa del River vs. Colón

Los ‘Millonarios’ y los ‘Sabaleros’ son los encargados de cerrar oficialmente la temporada 2021 en el fútbol argentino. El equipo de Marcelo Gallardo, campeón de la Liga Profesional, se cruzará con el elenco de Eduardo Domínguez, campeón de la Copa de la Liga Profesional.

La ‘Banda’ ganó el título (el primer del torneo local para el ‘Muñeco’) con cuatro fechas de anticipación. Entonces, sin más apuros, el conjunto riverplatense tuvo un cierre irregular con una derrota y dos empates. El cierre de la campaña fue con igualad de 1-1 frente a Atlético Tucumán.

De su lado, el combinado de Santa Fe sufrió un duro golpe la semana pasada en el derbi ante Unión. El conjunto ‘Tatengue’ se impuso por un claro 3-0 en su casa para amargar el final del curso a los rojinegros.