Video y gol: Argentina venció 1-0 a Chile por la fecha 2 de la Copa América 2024

Este martes 25 de junio, Argentina ganó 1-0 a Chile por la fecha 2 de la Copa América 2024. Un gol de Lautaro Martínez en los últimos minutos aseguró la clasificación de la Albiceleste como líder del grupo.

este martes 25 de junio desde el MetLife Stadium por la fecha 2 del Grupo A de la . El encuentro estuvo programado para iniciar a las 8:00 de la noche (horario en Perú, una hora más tarde en Chile y dos horas más tarde en Chile) y fue transmitido a través de las señales de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO. Con un gol agónico que fue momentáneamente revisado por el VAR, Lautaro Martínez anotó a los 88 minutos el tanto que aseguró la clasificación de la Albiceleste a la siguiente ronda de la Copa América, sumando así 6 puntos. El próximo rival de la actual campeona será Perú, mientras que la Roja se jugará todo ante Canadá.

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Perú vs. Argentina EN VIVO vía América TV (Canal 4) y DSports: transmisión por la Copa América

Zambrano sobre el Perú-Argentina: “Mira quiénes son los dizque suplentes, no sean malos”

¿Es posible ganarle a Argentina? Tres voces analizan el desafío de Perú frente a la ‘Albiceleste’