Argentina vs Venezuela EN VIVO vía Directv Sports: fecha, hora y canal del duelo por cuartos de final Copa América 2019

Argentina y Venezuela juegan EN VIVO este viernes 28 de junio desde las 2:00 p.m. (hora peruana) vía Directv Sports por los cuartos de final de la Copa América 2019. Sigue incidencias en Depor.com

Argentina y Venezuela juegan EN VIVO este viernes 28 de junio desde las 2:00 p.m. (hora peruana) vía Directv Sports por los cuartos de final de la Copa América 2019. El duelo se jugará en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Sigue incidencias y Minuto a Minuto en Depor.com

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Argentina y Venezuela.

Argentina vs. Venezuela: horarios en el mundo

14:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas - Venezuela, Bolivia (Tigo Sports, Bolivia TV), Chile
16:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil (SporTV, Globo)
20:00 horas - Reino Unido
21:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Argentina venció este domingo a Qatar por 2-0 y clasificó segunda del Grupo B a cuartos de final de la Copa América detrás de Colombia. Por su lado, Qatar fue eliminado de la Copa América y Paraguay a la espera de lo que pueda suceder en el Grupo C.

Por su parte, Venezuela obtuvo dos empates y un triunfo para ubicarse segunda en el Grupo A detrás de Brasil, por lo que se instaló en cuartos de final y se medirá ante Argentina en el Estadio Maracaná.

“Insólito”: Messi puso el grito en el cielo por el gol que le anularon a Argentina ante Marruecos

Argentina empató y perdió ante Marruecos: se reanudó partido casi dos horas después para anular gol