Arturo Vidal y la respuesta al humorista uruguayo que se burló de él

El futbolista chileno Arturo Vidal decidió responderle al uruguayo que hace unos días subió un vídeo en donde se burlaba de él.

"Algo vi. Lo vi después, porque de frente no fue capaz de decírmelo. Me reí, pero después no me di cuenta de lo que estaba haciendo. ¿Si me molestó? No. Todo bien. Aparece cada payaso en este mundo, que uno tiene que acostumbrarse". Esta fue la respuesta del volante de la , , a la burla que le hizo un humorista uruguayo hace unos días en un centro comercial.

La broma, que se hizo viral hace unos días, mostraba al humorista filmando al chileno mientras le comentaba: "El mejor jugador de la historia de Chile… Iván Zamorano, obvio", esto mientras el volante del Bayern Munich pasaba de largo. El uruguayo agregó: "Vos no Vidal, ¿a quién le ganaste? Una Copa América tenés, muerto".

En el diario 'La Tercera' de Chile, el 'Rey' Arturo se refirió así a la situación que pasó. Como se sabe, actualmente el futbolista se encuentra concentrado en Estados Unidos, pues su selección debutará el lunes 6 de junio ante Argentina.

La comparación con Zamorano

Dejando a un lado la broma, para la afición chilena, Iván Zamorano representa a su último gran delantero. Junto con Marcelo Salas, formó una de las mejores delanteras del mundo, llevando a 'La Roja' a la Copa del Mundo de 1998. A su vez, consiguió el título de la Liga de España con el Real Madrid, en donde gracias a sus goles, el conjunto merengue pudo salir campeón.

Sin embargo, Vidal pertenece a la mejor generación de futbolistas chilenos. En Brasil 2014 estuvo a punto de colocar a su país entre los 8 mejores del mundo. De otro lado y al igual que Zamorano, no ha podido lograr ganar una Champions League. Lo más cerca que estuvo fue el año pasado cuando jugando por la Juventus, perdieron en la final del máximo torneo europeo con el Barcelona de España. No obstante, el actual volante chileno salió campeón el año pasado, en la Copa América que se disputo en su país.

EN VIDEO: Ibrahimovic sobre su futuro: "Soy demasiado bueno para la liga sueca"

Como Kaká en Brasil: las grandes ausencias en la (FOTOS) ► — Diario Depor (@deporpe)

Copa América Centenario: Los últimos 10 campeones del torneo continental (FOTOS)

: Los últimos 10 campeones del torneo continental (FOTOS) ► — Diario Depor (@deporpe)

TV Azteca 7 trasnmitió Chile 0-1 Argentina por la Copa América 2024

Argentina venció 1-0 a Chile y está en los cuartos de final de la Copa América 2024