Video y resumen: Brasil empató 0-0 contra Costa Rica por el partido de la Copa América

Brasil y Costa Rica quedó 0-0 este lunes 24 de junio por primera fecha de la Copa América 2024. Fue un encuentro intenso y de ida y vuelta, donde ambos equipos se llevaron un punto cada uno por el Grupo D.

Antes de continuar, conoce cuáles fueron los mejores pronósticos del

midieron este lunes 24 de junio desde el Estadio SoFi por la fecha 1 del Grupo D de la . El encuentro estuvo programado para iniciar a las 8:00 de la noche (horario en Perú, una hora antes en Costa Rica y dos horas después en Brasil) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO. Asimismo, en Brasil se verá por SporTV y TV Globo, mientras que en Costa Rica vía Teletica y Repretel. En un choque intenso, ambas selecciones pelearon hasta el final. Aunque Brasil mostró superioridad, la defensa de Costa Rica estuvo impecable, destacándose el arquero Patrick Sequeira. Tras este empate, ambos equipos suman un punto en su debut en este torneo internacional.

Brasil vs Costa Rica por la fecha 1 de la Copa América 2024. (Vídeo: @CBF_Futebol).

Brasil 4-1 Paraguay: resumen y video de los goles, por el grupo D de la Copa América 2024

Brazil vs. Paraguay: Live Stream, TV Channel, Date, Start Time, lineups, Where and how to watch Copa America 2024 Online free