No se puede creer: Fernandinho se perdió el triunfo de Brasil ante Venezuela en el último minuto [VIDEO]

Entre Faríñez, el VAR y la suerte se encargaron de que Brasil no pueda vencer a Venezuela en el Fonte Nova. La última del partido la tuvo Fernandinho, cuyo remate de cabeza no entró de milagro.

No entró nada. Por suerte, por el VAR o por Faríñez, y solo igualó sin goles en el marco de la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2019. Fernandinho tuvo la última chance de la 'Canarinha', pero su remate se fue apenas desviado.

El mediocampista del Mancheter City se elevó por encima de todos a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Coutinho, conectó de cabeza pero su remate se fue apenas desviado del arco de Faríñez, quien ya estaba vencido.

La 'Vinotinto' y el VAR frenaron al favorito

El favorito Brasil sufrió su primer traspié en la Copa América 2019, de la que es anfitrión, al empatar 0-0 con una voluntariosa Venezuela este martes en Salvador (noreste), un resultado que pone al rojo vivo la definición del Grupo A el sábado.

"La Seleçao tiene la obligación y la Vinotinto la ilusión". La frase la lanzó Rafael Dudamel en la previa del partido en la Arena Fonte Nova, y así resultó en el desarrollo de los 90 minutos. Venezuela trabajó para no perder y a Brasil le costó ganarle.

Además, el VAR no estuvo de lado de la 'Canarinha'.

Dos goles, uno de Gabriel Jesús, a los 60 minutos, y otro de Philippe Coutinho, a los 86, fueron anulados a instancia del VAR en ambas situaciones por fuera de juego de Roberto Firmino.

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Grupo de Brasil en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos