¡Empezó el show! Faríñez se volvió a lucir y salvó a Venezuela tras remate de Richarlison [VIDEO]

Sobre el primer cuarto de hora,Faríñez se hizo gigante nuevamente y evitó el primero del Brasil vs Venezuela tras remate deRicharlison.

Empieza a ser figura en los primeros minutos. La 'Canarinha' salió con todo su arsenal en busca de adelantarse cuanto antes en el marcador, pero la 'Vinotinto' tiene un verdadero muro en la defensa: el portero , quien había sido figura ante Perú, vuelve a ratificar su gran momento en el .

La 'Vinotinto' se equivocó en salida ante la presión de Brasil y Richarlison tomó el balón para luego sacar un potente 'latigazo' con destino al arco, pero apareció otra vez el guardameta venezolano para, de gran estirada, quitarle el grito de gol a todo el Arena Fonte Nova.

La 'Canarinha' sale en busca de su segundo triunfo consecutivo, donde la gran novedad será la inclusión de Arthur desde el inicio del encuentro, luego de que se perdiera el debut por precaución debido a una lesión en la rodilla, de la que ya se encuentra totalmente recuperado.

En la Selección de Venezuela, el 0-0 ante Perú cayó bien antes del juego con Brasil, en buena medida porque la 'Vinotinto' tuvo escasas situaciones de gol en un trámite de partido favorable a los dirigidos por Ricardo Gareca, que sufrieron la anulación de dos goles a instancias del VAR. Dudamel, quien tomó la dirección técnica de la 'Vinotinto' en 2016, aseguró que "Brasil tiene la obligación y Venezuela la ilusión".

A qué hora juegan Perú vs. Brasil por Mundial de Vóley Sub-17: en qué canales TV ver

Estados Unidos obtiene medalla de oro al vencer a Brasil (1-0) en la final de fútbol femenino en París 2024