Argentina vs. Colombia (1-0): resumen, gol de Lautaro y video por la final Copa América 2024

Argentina se consagra bicampeona de la Copa América y deja a Colombia sin título. Revisa el resumen y mira el gol del triunfo por la final de la Copa América 2024.
Caracol TV EN VIVO transmitirá Colombia vs. Argentina por la final de Copa América 2024

Con un gol en el minuto 112 de Lautaro Mártinez, la campeona mundial Argentina se proclamó este domingo bicampeona de la Copa América, al ganar 1-0 a Colombia en tiempo suplementario la final de Estados Unidos 2024 en Miami.

De esta manera, la Albiceleste conquista su cuarto título en apenas tres años (copas América de 2021 y 2024, Mundial de Catar-2022 y la Finalissima de 2022), que le permite acreditarse la simbólica Triple Corona, algo que solo había logrado España cuando ganó las Eurocopas de 2008 y 2012 y el Mundial de Sudáfrica-2010.

Caracol TV EN VIVO - final Colombia vs. Argentina GRATIS: así se vivió la anotación de Lerma en GOL Caracol (Video: @GolCaracol)

Caracol TV televisó el duelo Argentina (2-0) Canadá desde Colombia (20/06/2024)