¡Chile clasificó a cuartos! Los mejores memes de la victoria ante Ecuador por Copa América 2019 [FOTOS]

Chile superó aEcuador y sumótres puntos decisivos en el Grupo C de la Copa América 2019. Revisa las mejores reacciones de las redes sociales.
VER 31 FOTOS
Chile vs. Ecuador

y juegan en el Arena Fonte Nova por la fecha 2 del Grupo C de la . En la primera mitad empataron a uno. Se fueron al descanso con la incertidumbre de qué podría suceder. Un encuentro muy igualado.

José Pedro Fuenzalida
adelantó a los chilenos en el minuto 8 con un derechazo pegado al palo pero antes de la media hora de juego Enner Valencia empató al convertir un penalti que él mismo provocó.

Ambos equipos ofrecieron en los primeros 45 minutos un fútbol lleno de errores e imprecisiones y sin ocasiones claras de gol. Sin embargo, en la segunda mitad todo cambio.

Alexis Sánchez aprovechó a los 57 minutos para encontrar el balón dentro del área tras la asistencia de Charles Aránguiz y gritar el 2-1 que le da el pase a Chile a la siguiente fase de la Copa América 2019.

Con De Santis en la ofensiva: la posible alineación de Alianza Lima vs. Melgar

Estrellas de Nike vs. Adidas: con Mbappé y Messi, así se jugaría un partido entre marcas