Chile vs. Panamá: El doblete de Eduardo Vargas que remontó el partido

Eduardo Vargas convirtió dos goles ante Panamá para darle la victoria momentánea a Chile por la Copa América Centenario.

aprovechó el rebote que dejó el portero de y le dio la igualdad para por la . Ya terminando la etapa inicial anotó el segundo gol que le da la ventaja al cuadro de Juan Antonio Pizzi.

Chile se vio sorprendido en los primeros minutos debido a un gol tempranero de Miguel Camargo. El remate del panameño no pudo ser contenido por Claudio Bravo, quien no supo reaccionar tras el bote previo del balón. El equipo del 'Bolillo' Gómez ganaba por el mínimo marcador.

La selección mapochina reaccionó y tras una gran jugada, Eduardo Vargas aprovechó el rebote del arquero y sentenció la igualdad. Su equipo continuó buscando el segundo gol que le asegure la clasificación a cuartos de final, en donde enfrentaría al cuadro mexicano.

La selección chilena se encuentra en la transición de acomodar su juego al estilo de Juan Antonio Pizzi. La extrema verticalidad que tenía con Sampaoli ha quedado un poco de lado, sin embargo continúa con su juego ofensivo, característico del equipo chileno.

'La Roja' viene de caer ante Argentina por 2 a 1 y de una agónica victoria ante Bolivia. Gracias a un polémico penal cobrado faltando pocos minutos para la culminación del encuentro. Un empate o triunfo ante Panamá lo pondría entre los ocho mejores de la Copa América Centenario.

EN VIDEO: México empató 1-1 con Venezuela y quedó líder del Grupo C de Copa América.

Grupo de Argentina en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos de Messi

“Pueden haber sorpresas”: Gareca y su mirada sobre el futuro de Perú en la Copa América