¡Colombia hace historia en Brasil! Venció a Argentina en el debut de Copa América: mejores imágenes

Colombiavenció 2-0 aArgentinaen el debut del Grupo B dela Copa América 2019. Roger Martínez y Duvan Zapata anotaron los goles del triunfo.
VER 3 FOTOS
Venció a Argentina en el debut de Copa América: mejores imágenes. (getty)

venció 2-0 a en el debut del Grupo B de la . Roger Martínez y Duvan Zapata anotaron los goles del triunfo.

Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo dieron este sábado a Colombia un victoria por 2-0 sobre Argentina en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, que Paraguay y Catar cerrará mañana, domingo, en Río de Janero.

El tanto de Martínez en el minuto 70 y la puntilla de Zapata en el 86 ha puesto fin a una racha de ocho victorias que tenía Argentina sobre Colombia en partidos oficiales.

La última victoria de los colombianos había sido en 2007 por 2-1 en Bogotá en partido de eliminatorias del Mundial de Sudáfrica.

Colombia vs. Argentina: incidencias

Previa

chocan EN VIVO EN DIRECTO LIVE HD GRATIS vía RCN y TV Pública, TyC Sports, DirecTV, América Televisión y WIN Sports, Caracol TV para toda América Latina debut de la . Sigue el incidencias y minuto a minuto en Depor.com. Sigue partidazo GRATIS HD este sábado desde el Salvador de Bahía a partir de las 5:00 p.m. (territorio peruano y colombiano).

Colombia y Argentina EN DIRECTO y EN VIVO con el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de los equipos por Depor.com

Las principales incidencias del partido las marcó el pie izquierdo de Lionel Messi, pero Colombia se mantuvo firme para aguantar el cero en su arco y hacerle daño a Argentina.

Argetina, con Messi a la cabeza, buscará tumbarse a Colombia, que tendrá a todo su arsenal listo para quedarse con los puntos en juego. Partidazo en el Bahía Fonte Nova.

Colombia vs. Argentina: horarios y canales del partido

17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)
00:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

Para el Argentina vs. Colombia, la selección argentina tendrá a su máxima figura Lionel Messi, mientras que los 'cafeteros' a James Rodríguez y Radamel Falcao.

Lionel Scaloni, con Messi de capitán y con lo mejor que tiene, buscará lo tres primeros puntos del Grupo B para asegurar el primer lugar. Al frente, tendrá a una Colombia que llega con el cartel de sorpresa.

Scaloni y Queiroz tendrán un duelo aparte en los banquillos del Argentina vs Colombia. El partidazo por el Grupo B decidirá muchas cosas. Los tres puntos en juego desde Salvador de Bahía EN VIVO y EN DIRECTO por Copa América

En Sudamérica, este encuentro será transmitido por DirecTV Sports. Además, en Perú también por América TV. En Argentina por TyC Sports. En Brasil por SporTV. En Bolivia por Bolivia TV. En Chile por Canal 13 y CDF HD. En Colombia por Caracol TV. En Paraguay por Tigo Sports. Venezuela por Venevision. En Uruguay por VTV. En México y Centroamérica por Sky HD. En Estados Unidos vía Telemundo Deportes, ESPN+ y NBC Sports. En Reino Unido por Premier Sports 1. En España, Japón, Alemania e Italia por DAZN. Streaming internacional HD por Bet365.

Las dos selecciones llegan a su partido tras ganar sus últimos amistosos. Los albicelestes golearon a la selección de Nicaragua por 5-1; mientras que los cafeteros se impusieron a Perú por tres goles a cero jugando de visitantes.

Los artífices de la gran victoria de Argentina fueron Lionel Messi, que anotó un doblete en los minutos 37 y 38; Lautaro Martínez, quien también metió dos goles pero en el segundo tiempo a los 63 y 74 minutos; y Roberto Pereyra, quien se encargó de cerrar el encuentro a los 81.

Por el lado de los colombianos, fue Mateus Uribe quien anotó el primer gol a los 32 del primer tiempo y lo volvió a hacer en la segunda mitad a los 65. Finalmente, Duván Zapata le puso fin al partido a los 94 minutos dejando el marcador 3-0.

Para el Argentina vs. Colombia, la selección gaucha tendrá a su máxima figura Lionel Messi, mientras que los colombianos tendrán a James Rodríguez y Radamel Falcao.

Este partido forma parte del Grupo B, que también está integrado por Paraguay y Qatar.

La Copa América Brasil 2019 contará con diez países miembros de la Conmebol (Brasil, Uruguay, Paraguay, Argentina, Chile, Bolivia, Perú, Ecuador, Colombia y Venezuela), y con dos países invitados: Japón, que integra la Confederación Asiática de Fútbol (AFC), y Qatar, que será el anfitrión del próximo mundial en 2022.

¿En qué canales TV transmiten partidos de Eliminatorias al Mundial 2026?

Chile vs. Argentina (0-3): resumen, goles y video por Eliminatorias 2026