Para bajar revoluciones: la celebración de Mina en la definición por penales del Colombia vs Chile [VIDEO]

El defensor central celebró de manera muy particular tras convertir su disparo en la definición por penales del Colombia vs Chile por cuartos de final de Copa América 2019.

Alivió la tensión en la definición por penales del . fue el cuarto en el cuadro 'colocho' en salir a ejecutar su disparo desde la pena máxima, y tras convertir su tanto, se quitó la canilleras y las mostró a la cámara, con un peculiar baile incluido.

Chile, a semifinales

La selección chilena de fútbol venció este viernes a Colombia en la definición por cobros desde el punto penalti en el partido por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019 y avanzó a las semifinales del torneo.

En el tiempo reglamentario, colombianos y chilenos empataron 0-0, con intervención del VAR que le anuló un gol a los quince minutos a Charles Aránguiz por posición adelantada de Alexis Sánchez y a los 72 a Arturo Vidal, luego de una mano previa de Guillermo Maripán.

Por Colombia anotaron en la tanda de penaltis James Rodríguez, Edwin Cardona, Juan Guillermo Cuadrado y Yerry Mina; William Tesillo falló, mientras que por Chile convirtieron Vidal, Eduardo Vargas, Érick Pulgar, Aránguiz y Alexis Sánchez. EFE

“Pueden haber sorpresas”: Gareca y su mirada sobre el futuro de Perú en la Copa América

Goles de Ben Brereton: doblete del chileno con el Sheffield en la Premier League [VIDEO]