Medio gol de James: asistencia 'imposible' del '10' y Zapata puso el 1-0 de Colombia ante Qatar [VIDEO]

Cuando moría el partido, no moría el empuje de Colombia y James Rodríguez frotó la lámpara con una asistencia de crack, que Zapata transformó en gol para el 1-0 ante Qatar en el Morumbí.

Nuevamente Brasil a los pies de James Rodríguez. El '10' asistió de forma mágica, a tres dedos y con cara externa del botín izquierdo para que el goleador de la Serie A marcara el primero del por la fecha 2 del Grupo B de la Copa américa 2019.

El mediocampista del Real Madrid, que probablemente juegue cedido en el Napoli, se lució nuevamente con su exquisita técnica para colocar como con la mano el esférico en la cabeza de Zapata, quien se elevó por encima de toda la defensa qataría para vencer, por fin, al guardameta Saad Al Sheeb.

De esta forma, Colombia sumó seis puntos en el Grupo B y prácticamente selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2019.

El equipo dirigido por Carlos Queiroz sufrió más de la cuenta pero finalmente logró su segunda victoria consecutiva en el torneo continental, tras el triunfo 2-0 ante Argentina en la primera fecha.

Colombia cerrará la fase de grupos ante Paraguay, mientras que Qatar buscará un milagro frente a Argentina.

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs. Colombia (0-1): video, gol y resumen por el Sudamericano Femenino Sub20