Colombia vs Uruguay (1-0): resumen, gol y video de la semifinal por Copa América 2024

Colombia derrotó 1-0 a Uruguay este miércoles 10 de julio, por la semifinal de la Copa América 2024. Con gol de Jefferson Lerma, el equipo de Néstor Lorenzo, clasificó a la gran final y jugarán contra Argentina el domingo.
Colombia vs Uruguay por la semifinal de la Copa América 2024. (Foto: Getty Images).

En la segunda semifinal de la , ganó 1-0 este miércoles 10 de julio, desde el Bank of America Stadium. El choque inició a partir de las 7:00 de la noche (horario en Perú y Colombia; dos horas más tarde en Uruguay) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, así como en su versión de streaming en la plataforma DGO. Cabe mencionar que en Colombia fue visto por Win Sports, Caracol TV y Canal RCN; mientras que Uruguay se podrá ver por la señal de AUFTV, Antel TV y TV Ciudad. En un partido muy reñido, ambas selecciones dieron todo por la victoria, pero el gol de Jefferson Lerma, cerca de finalizar el primer tiempo, permitió a los cafeteros llegar a la gran final, donde jugarán contra Argentina el domingo.

Uruguay vs Colombia por la semifinales de la Copa América 2024. (Vídeo: @FCFSeleccionCol).

Agente de Kevin Serna: “Tendrá que jugar muy bien para que lo convoquen en Colombia”

El rey de la Copa América: un retrato de Argentina, el triunfo ante Colombia y la ‘Triple Corona’

¡Sabor ‘cafetero’! Shakira y su show de medio tiempo en la final de la Copa América 2024

¡Apareció el ‘Toro’! Gol de Lautaro Martínez para el 1-0 de Argentina vs. Colombia

Argentina vs. Colombia (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por la final de la Copa América 2024

¡Rompió en llanto! Lionel Messi se fue lesionado y dejó la final de la Copa América