Copa América Centenario: estos son los sueldos de todos los entrenadores

Finance Football dio la lista de los sueldos de los entrenadores en la Copa América Centenario en Estados Unidos.
VER 17 FOTOS
Copa América Centenario: estos son los sueldos de todos los entrenadores - 1

La ya está en su fase de cuartos de final. El primer clasificado a la fase de los cuatro mejores fue el anfitrión Estados Unidos, quien le ganó el pasado jueves a Ecuador por 2-1 en la ciudad de Seattle.

Además, este torneo en tierras que descubrió Colón en 1492 repartirá cerca de 18 millones de dólares entre todos los participantes. Aunque, también se ha dado a conocer lo que perciben mensualmente los entrenadores gracias al portal Finance Football.

Quien encabeza la lista de esta ránking de la Copa América Centenario es Dunga, quien ya fue destituido al quedar eliminado en la fase de grupos. El que menos dinero percibe es Óscar Ramírez de Costa Rica. En la siguiente fotogalería te lo mostramos.