Copa América: Los mejores goles de la fase de grupos (Foto interactiva)

La fase de grupos de la Copa América Centenario ya terminó y aquí te mostramos los seis mejores goles de esta primera etapa.

La primera etapa de la llegó a su fin. La fase de grupos terminó y, con ello, empezarán los duelos finales. Los cuartos de final comienzan este jueves entre Estados Unidos y Ecuador y culminarán este sábado con el partido de México y Chile.

Sin duda, uno de los aspectos a recordar y resaltar en esta primera fase de grupos fueron los grandes goles que se registraron. Ya sea por la complejidad del tanto o la jugada previa al mismo, fueron cinco los futbolistas que marcaron las mejores 'dianas' y que aquí te vamos a mostrar.

En esta clasificación de la Copa América no podía faltar el primer gol de tiro libre en el torneo. Se produjo el 10 de junio en el Gillete Stadium, Foxborough, Massachusetts, Boston, en el encuentro entre la selección de Bolivia y Chile que terminó en un polémico triunfo de los 'Mapochos' por 2-1.

Imposible dejar a un lado a Lionel Messi. La 'Pulga' debutó en la segunda fecha en el partido entre Argentina y Panamá. El crack del Barcelona ingresó en el minuto 67 del encuentro y marcó un 'Hat Trick' – un golazo – para la goleada de 5-0 sobre los centroamericanos.

Finalmente, el tanto de un peruano también aparece en esta clasificación. La jugada previa fue un verdadero lujo y luego tuvo una definición perfecta que hizo que la Selección Peruana se impusiera de manera provisional sobre Ecuador por 1-0 a los cinco minutos que empezó el partido. Aquí te mostramos los mejores seis goles de la fase de grupos de la Copa América Centenario.