Video y goles: Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador, por la Copa América 2024

Venezuela venció por 2-1 a Ecuador con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello. La ‘Tri’ jugó con un hombre menos por la expulsión de Enner Valencia. Revisa los mejores momentos en Depor.

En un partidazo, venció por 2-1 a en el Levi’s Stadium de la localidad de Santa Clara (California). El duelo fue correspondiente a la fecha 1 del Grupo B de la . Enner Valencia fue expulsado en el primer tiempo por una durísima falta. Pese a estar con un hombre menos, la ‘Tri’ abrió el marcador por medio de Jeremy Sarmiento. Sin embargo, en el segundo tiempo, la ‘Vinotinto’ firmó una espectacular remontada con tantos de Jhonder Cádiz y Eduard Bello. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor. No te lo puedes perder.

Ecuador y Venezuela se enfrentan por la Copa América 2024. (Video: Selección de Venezuela)

Ecuador vs. Venezuela: alineaciones confirmadas

Ecuador vs Jamaica (3-1): goles y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América

DIRECTV Sports: cómo y dónde seguir Ecuador vs. Jamaica por TV y DGO