Panamá vs Estados Unidos (2-1): resumen, goles y video de la Copa América

Panamá venció 2-1 a Estados Unidos este jueves en la segunda jornada de la Copa América 2024, disputada en el Mercedes-Benz Stadium. César Blackman y José Fajardo, asegurando la victoria para los canaleros.

vs se midieron este jueves desde el Mercedes-Benz Stadium por la fecha 2 del Grupo C por la . El encuentro estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú y Panamá, una hora antes en México) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO. En Panamá se pudo ver por TV vía RCP y TVMax; mientras que en Estados Unidos por Univisión y FOX. En un partido que tuvo de todo, los panameños se llevaron el triunfo a pesar del gol inicial de Folarin Balogun para los norteamericanos. Sin embargo, César Blackman y José Fajardo remontaron el marcador asegurando la victoria para los canaleros.

Panamá vs Estados Unidos por la fecha 2 de la Copa América 2024. (Vídeo: Selección de Panamá).

¿A qué hora empieza, Panamá vs. Estados Unidos, y dónde mirar por TV la Copa América 2024?