Ecuador vs Venezuela (1-2): resumen, goles y video por la Copa América 2024

Venezuela ganó por 2-1 a Ecuador en su debut en la Copa América 2024. La ‘Vinotinto’ obtuvo los tres puntos gracias a los goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello. Revisa los mejores momentos en Depor.

vs. se enfrentaron este sábado 22 de junio, por la fecha 1 del Grupo B de la , en un partido que se realizó en el Levi’s Stadium de la localidad de Santa Clara (California). El duelo inició a las 5:00 p.m. (hora peruana, ecuatoriana y 6:00 p.m. en Venezuela) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de El Canal del Fútbol (ECDF), Ecuavisa, DSports (DIRECTV) y Televen. La ‘Tri’ sufrió la expulsión de Enner Valencia en el primer tiempo. Sin embargo, logró abrir el marcador con un gol de Jeremy Sarmiento. En la segunda mitad, la ‘Vinotinto’ le dio vuelta al resultado con anotaciones de Jhonder Cádiz y Eduard Bello. Cabe mencionar que es la primera vez que Venezuela ha remontado (para ganar) en los 108 años de historia de la Copa América.

Ecuador y Venezuela se enfrentan por la Copa América 2024. (Video: Selección de Ecuador)

Ecuador vs. Venezuela: alineaciones confirmadas

Ecuador vs Jamaica (3-1): goles y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América

DIRECTV Sports: cómo y dónde seguir Ecuador vs. Jamaica por TV y DGO